Zutaten:

  • 2 Kräutersaitlinge
  • 2 Steinpilze
  • 1 kleine grüne Zucchini
  • 1 kleine gelbe Zucchini
  • 1 Chillischote
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Koriander
  • Zum Abschmecken:
    Olivenöl, Wieninger Hoamat Weißbier, Salz, Pfeffer
  • 12 kleine Stückerl Rehrücken oder  Schlegel, sauber zugeputzt
  • Butter, Rosmarin, Thymian, Meersalz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Schwammerl, Zucchini und Chilli in dünne Scheiben schneiden, mit Saft und Abrieb von den Limetten marinieren.
  • Mit Koriander, Salz, Pfeffer, Olivenöl  und Weißbier abschmecken.
  • Gustostückerl vom Reh würzen und in einer Pfanne mit Butter anbraten.
  • 5 Minuten im Backofen bei 160 Grad nachgaren, etwas rasten lassen.