Den Besucher erwartet der Charme längst vergangener Tage: Die Kühe weiden friedlich vor dem Anwesen, die beiden gemütlich eingerichteten Gaststuben beherbergen Jagdtrophäen erfolgreicherm Streifzüge der früheren Förster, der Kräutergarte duftet verheißungsvoll und die antike Haustür scheint die lange Geschichte dieses Hauses zu erzählen.
Ein Walderlebnispfad zum idyllisch gelegenen Frillensee startet direkt im liebevoll dekorierten Biergarten des Forsthauses. „Das Bewährte bewahren“ – das ist auch das Anliegen der drei Schwestern Ursula Pastötter, Gertrud Maier und Christine Waldherr, die im Jahr 2000 das Wirtshaus von ihren Eltern Hans und Thekla Maier übernahmen. In der Küche legen sie auch auf die Wahl ihrer Zutaten besonderen Wert.
So stammt ihr Rindfleisch ausschließlich von Naturlandhöfen, das Wild aus heimischer Jagd und Obst und Gemüse vom nahegelegenen Biobauern. Und das schmeckt man! Gertrud Maier, die Köchin des Forsthauses, hat für Sie ein Schmankerl der besonderen Art gezaubert. Das Rezept zum Nachkochen findest Du hier. Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung und natürlich einen guten Appetit!