Der Stempel „HOAMAT“ ist unser Versprechen für höchste Braukultur, beste heimische Zutaten und eine regionale Wertschöpfungskette. Wir leben Verantwortung für die Natur und die Menschen, die in unserer schönen Region leben und nutzen das ganze handwerkliche Potential unserer HOAMAT.
Wie wertvoll der Weg ist, den wir mit unserer Hoamat-Philosophie eingeschlagen haben, zeigen Krisen, wie wir sie derzeit durch das Corona-Virus erleben. Heimische Rohstoffe sparen Energie für den Transport und bieten den heimischen Landwirten und Betrieben eine Chance. Wir setzen ein deutliches Zeichen gegen den Trend zu höher, schneller, weiter und wollen das Bewusstsein für die Einzigartigkeit der Region wieder schärfen.
Zu den Besonderheiten unserer HOAMAT gehört auch die Surmühle in Teisendorf. Hier wird unsere regionale Bio-Braugerste sorgsam geputzt und gelagert, ehe sie zu einem ganz besonderen Malz verarbeitet wird. Das Gold der HOAMAT bringt den unvergleichlichen Geschmack in unsere neuen HOAMAT Biere.